妊娠・出産 妊娠初期の食欲が止まらないです😭😭😭すでに妊娠前と比べると2キロ増えて… 妊娠初期の食欲が止まらないです😭😭😭 すでに妊娠前と比べると2キロ増えてます😭😭😭 同じような方いましたか?😰 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊娠初期 妊娠前 🌻 S a a 🌻 コメント sss 1人目が食べ悪阻で初期で+3kgでこのままだとマズいと思い、安定期入ってから体重管理きっちりしました! 結局+6kgで出産しましたよ😊 4月24日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🌟 食べないと気持ち悪いとかは ないんですけど 食欲が止まらないのも 食べづわりなんですかね?😭 +6キロって素晴らしいです😵💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
食べないと気持ち悪いとかは
ないんですけど
食欲が止まらないのも
食べづわりなんですかね?😭
+6キロって素晴らしいです😵💓