※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

保育園でオムツをたくさん使うので、マミーポコより安くて良いオムツはありますか?

みなさんどこのオムツ使っていますか?
保育園に通い始めて結構な頻度でオムツを替えてくれるので1日7.8枚なくなります😅
今、マミーポコ使っていますがそれより安くていいのってないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

マミーポコ(税込657円)より安いときにメリーズをまとめ買いしたので、メリーズ(paypayの40%還元で普通のパックが実質税込485円、Amazonのセールでジャンボパックが税込585円)を使っています😌前はマミーポコでしたが、今はマミーポコは我が家では高級品です😂

• あー

あー

PayPayやってないので…😂😂

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は花王商品が40%還元の時にpaypayを始めました😃その方がかなり安く買えるので。
    マミーポコでも800円代の地域だと西松屋のスマートエンジェル(マミーポコと同じような感じ)の方が安いみたいです。
    あとはマミーポコはドンキ(税込657円)、トイザらスの安売りの時にまとめ買い(1袋700円ちょっと)やコストコが安いです。

• 4月24日
すぬ

コストコで値引きのときにパンパースやメリーズ買うとマミーポコより安いです😊
あとはQoo10でクーポン配ってる時にゲンキ買ってます。

マミーポコはたまに漏れるので私はできるだけ避けてます💦

マミーポコは肌荒れして痒いと
言われたのでイオンが出してる
トップバリュの安いの使ってます😊
マミーポコより柔らかいらしく
肌荒れしないので愛用中です🥳
700円ちょっとで買えます!

• あー

あー

情報ありがとうございます😄

• 4月24日