子育て・グッズ NUKの哺乳瓶に母乳実感の乳首が本当につけれるか教えてください😣🙏 NUKの哺乳瓶に母乳実感の乳首が本当につけれるか教えてください😣🙏 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳実感 ひとみ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヌークの広口の物になら付けられます😃 4月24日 はじめてのママリ🔰 プレミアムチョイスになら付きますが、それ以外のヌークには付きません。 4月24日 ひとみ 詳しくありがとうございます✨🙏 今自宅に居ないので確認出来ないのですが買った物がプレミアムチョイスかどうかわからない場合は写真お見せするので見ていただけますか?💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆 4月24日 ひとみ おはようございます☀ お返事遅くなってすみません🙏💦 少し見にくいですが中の紙にはプレミアムチョイスと書いてますが母乳実感は使えますか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 使えます🙆 4月25日 ひとみ ありがとうございます😌✨ 安心して母乳実感の乳首買ってきます🌸 4月25日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦母乳実感の乳首使えるとの事ですが、その場合リングも一緒に変えないといけないのでしょうか?? 4月26日 はじめてのママリ🔰 乳首だけでリングは変えなくても大丈夫です🙆 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!私も母乳実感の乳首買ってきます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレミアムチョイスになら付きますが、それ以外のヌークには付きません。
ひとみ
詳しくありがとうございます✨🙏
今自宅に居ないので確認出来ないのですが買った物がプレミアムチョイスかどうかわからない場合は写真お見せするので見ていただけますか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆
ひとみ
おはようございます☀
お返事遅くなってすみません🙏💦
少し見にくいですが中の紙にはプレミアムチョイスと書いてますが母乳実感は使えますか?
はじめてのママリ🔰
使えます🙆
ひとみ
ありがとうございます😌✨
安心して母乳実感の乳首買ってきます🌸
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦母乳実感の乳首使えるとの事ですが、その場合リングも一緒に変えないといけないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
乳首だけでリングは変えなくても大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!私も母乳実感の乳首買ってきます!