雑談・つぶやき 予防接種の問診票取り行くの面倒~🥶💦市のHPに載ってる問診票のコピーで… 予防接種の問診票取り行くの面倒~🥶💦 市のHPに載ってる問診票のコピーでも大丈夫なのかな🤔💬 後で電話して聞いてみよ🤳 それだけの為に病院に二人連れて行くの面倒すぎる🤧 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 予防接種 病院 夫 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント aimi🍀🐱🌸 おはようございます! 予診票、うちは郵送で届いてました。 取りに行かなきゃいけないのはめんどくさいですねー💦 コピーでもできるといいですね✨ 4月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちは~😙 電話したらネットから印刷した物でも大丈夫との事だったので良かったです🤣👍🏻💓 わざわざ取りに行くの面倒ですもんね🥲 4月24日 aimi🍀🐱🌸 よかったですねー! 予防接種、ファイトです👍🤗✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは~😙
電話したらネットから印刷した物でも大丈夫との事だったので良かったです🤣👍🏻💓
わざわざ取りに行くの面倒ですもんね🥲
aimi🍀🐱🌸
よかったですねー!
予防接種、ファイトです👍🤗✨