コメント

ママリ
終身なら解約払戻金あると思いますよー!
解約のタイミングによって返ってくるパーセンテージが違うので、コールセンターに今解約した場合の金額を聞けばすぐ教えてくれます^ ^

優龍
7年くらいだと
半分くらいは返ってくるかもしれないですね。
-
♡♡♡
まだ5年も経ってないので返ってこないかもしれませんね😅
- 4月24日
ママリ
終身なら解約払戻金あると思いますよー!
解約のタイミングによって返ってくるパーセンテージが違うので、コールセンターに今解約した場合の金額を聞けばすぐ教えてくれます^ ^
優龍
7年くらいだと
半分くらいは返ってくるかもしれないですね。
♡♡♡
まだ5年も経ってないので返ってこないかもしれませんね😅
「お金」に関する質問
モヤモヤと言いますか…今の日本の制度なので仕方ないと思うしかないのでしょうが😇 保険回数6回しかないのに染色体異常を調べずに卵ちゃん戻さないといけないってなんなんだろう、、、 保険で賄ってもらってる分も大きい…
お金ないとか節約してる風な話されると困るママさんいらっしゃいませんか? ママ友なのですが、何人か、ベビーカーは高いから中古だよとか、車も〜色は買取が悪いから避けてるとか、この服は児童館でもらった古着なのとか…
皆さんの通う私立幼稚園は月にかかるお金はいくらくらいですか? うちのあたりはバス給食込みで15000〜17000円くらいかかります😭 上の子が通ってた公立幼稚園だと5000〜7000円くらいだったので高いなぁと思ってしまって😅…
お金・保険人気の質問ランキング
♡♡♡
わかりました!聞いてみます👂