コメント

もちぱく
ママ友の悩みの内容の投稿かと思ったら洗濯バサミで笑っちゃいました🤣ママ友のことを考えて…なんてとーっても優しいですね🥺💕
もちぱく
ママ友の悩みの内容の投稿かと思ったら洗濯バサミで笑っちゃいました🤣ママ友のことを考えて…なんてとーっても優しいですね🥺💕
「行事」に関する質問
旦那がスパイラルパーマ?当ててきたけど無理すぎる 似合ってなさすぎる 顔見るのも嫌になる これから新婚旅行も子供の行事も妹の結婚式も控えてるのに これって直せないんですか?
義父と私の勤めてる会社の社長が知り合いです。 先日呑んだ際、義父を迎えに行った義母に「𓏸𓏸(私)さんはお休みが多くてね〜」と愚痴のように言っていたそうです。 その事を昨日義母から聞きました。 休みと言っても全て子…
【小学生 リュック】 こういう透明な所にぬいぐるみが入ってるデザインって 小学校で行事で使う時(遠足とか運動会とか) 中のぬいぐるみは出して行くんですかね? 画像のような別のタイプを持ってて 前のポケットのチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑い話にしていただけて嬉しいです😂笑
洗濯バサミが折れた!不吉!と思ってしまったので😂