朝からテレビテレビテレビテレビテレビって1日何時間見れば気が済むの?本当にイライラする
朝からテレビテレビテレビテレビテレビって
1日何時間見れば気が済むの?
本当にイライラする
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
分かります😭😭
本当にイラッとしますよね。
じゃあ一日テレビ見せてあげるから、ずーっと見ててねー💦って思っちゃいます(笑)
退会ユーザー
すごーく共感しますよー😭😭
私も嫌味言っちゃいます!!
テレビ以外で遊べないの?ずっと見てればいいわ!って言いましたよ^^;
ですよね!!!
うちもテレビ見せないとグズグズで家事がはかどらないので、見せちゃってます。適度に時間決めて見せるのがベストと保健師さんに言われましたが、そううまくはいきません(笑)😂😂😂
今日も一日大変ですが、お互い頑張りましょうね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
分かって頂けて嬉しいです😭😭!!!
ほんと同じです😭😭
ずっと見てれば?って毎日言ってる気がします😭💦
ほんとそうですよね😭😭💦
うちの子も2歳後半なんですが…この時期ってそうなんですかね??
もう少し大きくなると変わってくるのか…もしくは今テレビ見せまくってたらもうテレビから離れられなくなるのか…怖いです😱😱💦
私も本当なら時間決めて見せたいんですけど😭😭無理ですよねー😭😭💦💦
本当に😭
今日も1日頑張りましょうね😭😭!!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
分かって頂けて嬉しいです😭😭!!
もうほんとイライラします。
起きて速攻テレビって…
「一生見てれば?」って言っちゃいました😓
本当に!だったらずーっと見ててくれれば良いのに、色々注文付けてくるし…
イライラが止まりません😭😭
退会ユーザー
うちの子も同じです!!
朝からテレビテレビテレビです😭😭😭イラッとして嫌味の一つ二つ言っちゃいますよね…毎日お疲れ様です💦
もう見せちゃってますか?
それとも他のことで気をそらしますか?テレビ見せることを他の何かで気をそらすの難しくないですか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
同じですか😭😭!!
ほんと、嫌味が止まらないです😭😭
昨日の夜、値落ちしちゃって片付けとか何もできてないので見せちゃってます😓💦
見せないと泣き喚くんですよね…
テレビテレビ言ってる時にテレビ以外のものは難しいですよね😭😭新しいおもちゃとか、目新しいものがないと難しいです💦
退会ユーザー
すみません、間違えて下に返信しちゃいました💦