あーやん
3時半頃に娘のミルクで起きました〜
少し覚醒してたけど、娘は1時間ほどで寝てくれましたが、ママは覚醒したまま_(:3 」∠)_
毎日寝不足ですよね_(:3 」∠)_

ままり
うちも毎朝早朝起きでしんどいです💦
6時まで寝てほしい…
あーやん
3時半頃に娘のミルクで起きました〜
少し覚醒してたけど、娘は1時間ほどで寝てくれましたが、ママは覚醒したまま_(:3 」∠)_
毎日寝不足ですよね_(:3 」∠)_
ままり
うちも毎朝早朝起きでしんどいです💦
6時まで寝てほしい…
「睡眠」に関する質問
夜泣きが辛いです… 生後の7ヶ月の娘がいます。 毎晩2〜3時間おき、ここ数日は1時間も経たずに大泣きされて辛いです。 私も一緒になって泣いてます。 赤ちゃんが夜泣きするのは当たり前だと頭ではわかっているのですが、自…
生後10ヶ月の息子です。 生まれてからずーっとねんねが下手っぴです🤣 夜間は21時ごろ就寝して最低2回は授乳で起きます🤣 大体1時と4時ごろ起きますが2回目の授乳は終わった後すぐに寝てくれず1時間くらい最近起きてます🥲 …
1週間前から 耳鳴り、耳の閉塞感が常にあります。 昨日病院に行き検査したものの 聴力は今のところ問題ないとのことで ストレス、睡眠不足、疲れが原因なのかもと 言われ薬を処方されて今内服中です 。 昨日の病院から帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント