妊娠・出産 基礎体温をつけており生理予定日が来ても下がらないので予定日の1日後に… 基礎体温をつけており 生理予定日が来ても下がらないので 予定日の1日後に試しで検査薬を使ったところ陽性… まだ予定日の1日後にしたものだからフライングだけど 予定日の一週間後に検査して陰性になる事ありますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 くう(3歳1ヶ月, 6歳) コメント na 《20》 化学流産なら陰性なると思いますが😞 4月24日 くう お返事ありがとうございます! 化学流産ですか… それ以外で陰性になることは無いんですかね🧐? 4月24日 na 《20》 それ以外ではないと思います! 4月24日 くう わかりました! ありがとうございます♬︎ 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
お返事ありがとうございます!
化学流産ですか…
それ以外で陰性になることは無いんですかね🧐?
na 《20》
それ以外ではないと思います!
くう
わかりました!
ありがとうございます♬︎