産婦人科・小児科 予防接種の副反応で鼻水でたお子様いらっしゃいますか? 予防接種の副反応で 鼻水でたお子様いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予防接種の副作用で鼻水+熱出てました!その割にめっちゃ元気でしたけど… 4月24日 はじめてのママリ🔰 おなじです😭やっぱり鼻水でることもありえるんですね!! 4月24日 退会ユーザー あるあるだと思います!!! 4月24日 はじめてのママリ🔰 病院で看護師さんに 鼻水の副作用はないよ!ってゆわれたんですよー😭 4月24日 退会ユーザー 風邪気味ですかね?? うちの行く病院では「その子によるからね〜」って言われました😕💭 4月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじです😭やっぱり鼻水でることもありえるんですね!!
退会ユーザー
あるあるだと思います!!!
はじめてのママリ🔰
病院で看護師さんに
鼻水の副作用はないよ!ってゆわれたんですよー😭
退会ユーザー
風邪気味ですかね??
うちの行く病院では「その子によるからね〜」って言われました😕💭