低用量ピル ラベルフィーユ28って最後の1週間の間に消退出血があると聞…
低用量ピル ラベルフィーユ28って最後の1週間の間に消退出血があると聞きましたがそれは生理なんですかね?💦
- 初めてのままり
コメント

▶6人の怪獣
休薬(最後の赤い薬)の時に生理がきます、と言われましたよ😃
薬は毎日そのまま飲み続けます!
低用量ピル ラベルフィーユ28って最後の1週間の間に消退出血があると聞きましたがそれは生理なんですかね?💦
▶6人の怪獣
休薬(最後の赤い薬)の時に生理がきます、と言われましたよ😃
薬は毎日そのまま飲み続けます!
「その他の疑問」に関する質問
カルディ、無印、ニトリ、成城石井、サンマルク、ドトール、スギ薬局、マツキヨ、ダイコクなどでパート経験ある方おすすめですか?🤔変な規定あるとか凄く厳しいなどあれば教えてください。 きになってます。
こどもの咳がすごいです( ´•̥_•̥` ) 元々、アレルギー持ちのため 咳が出やすく長引きやすいのですが 昨日から夜中咳が出始め 今日(いま)はもう、寝ながら咳してます。 それもかなりの頻度です(´._.`) 登園/登校…
SHEINの領収書発行について 去年した時はカスタマーセンターで問い合わせたら PDFデータを送ってくれたのですが、 何度してもこのメッセージから進めません💦💦 どうしたら良いのか分かる方いますか🥲?
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのままり
次のシートに行く時はどうすればいいですかね?💦
▶6人の怪獣
最後まで飲みきって次にいきます!
初めてのままり
生理があっても飲み続けてそのまま次のシートにいくって感じですかね😳
初めてのままり
もし、その出血がこないという事ってあるのでしょうか?😅
▶6人の怪獣
そうです!
薬はもうやめない限り永遠飲み続けます(笑)
初めてのままり
日にちを空けなくて飲むってことですね!ありがとうございます😢
▶6人の怪獣
前に調べただけなのでわからないですが😅
生理がこなくても飲み続けた方がいいらしいです!
で、早めに受診するって感じらしいです💦
初めてのままり
なるほど!細かく教えて頂きありがとうございます😌