ママリ
トイトレに役にたったかは分かりませんが、ノンタンのおしっこしーしーって本を買って読んであげていましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ノンタンシリーズにあるんですね。知らなかったです。買ってみます!
ママリ
トイトレに役にたったかは分かりませんが、ノンタンのおしっこしーしーって本を買って読んであげていましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ノンタンシリーズにあるんですね。知らなかったです。買ってみます!
「絵本」に関する質問
●2歳子連れ旅:レゴランドかUSJ、年末か年始か🤔 年末年始9連休になるので、年末か年始2泊3日ほどで旅行を検討しています! 2歳の娘とパパママの3人、娘にとにかく楽しい思い出を作ってあげたいです✨ そして雪国在住のた…
1歳 べったりでしんどい 家だと暇なのかぐずぐずべたべたかまってかまって 絵本ももう何十回読んだか 気分転換に外出外食…と思ってもワンオペだとしんどいし 支援センターも余裕あるときしか連れていけない、毎日は体力…
病院にゲーム(Switch)って持ってきたらダメなんですかね…?🥲夫が子供の暇つぶし持ってきてくれたんですが…病院にいる子供(6歳か7歳ぐらいの)に「ゲームもってきたらダメなのに」と母親に話してました。 そりゃ、1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント