※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

月末に賃貸アパートへ引っ越し予定です‼️ずいぶん前から借りてるのに今…

月末に賃貸アパートへ引っ越し予定です‼️
去年からアパートを借りていて、少しずつ荷物を持って行ったりしていたのですが、引っ越し業者に頼む本格的な日時がやっと決まりました😓ご近所さんに(同じ階)に何度かすれ違い、こんにちはと挨拶だけはしましたが💦引っ越しの挨拶はやはりした方がいいですよね?ずいぶん前から借りてるのに今更と思われるでしょうか💦3歳の子供、0歳の子供もいるので、、
一点気になるのが、荷物を運んだ際に私たちの車の駐車位置が悪く、(荷物を出すのにトランクを開けるために車を前に出していました)上の階の人に苦情を言われて旦那が文句を言い返してトラブルになってました😭(私はそばにいなかったので、そのことを聞いて今後の付き合いもあるのに何してるのかと言い合いになりました、、)
挨拶も行きずらいです、、もうほんと何やってんだか、、

コメント

ママリ

わたしは賃貸の時は正面の部屋と下の部屋の人にだけ挨拶に行きました。
ご主人、幼稚ですね・・・
自分たちが悪かったのだから素直に謝っておけばいいものの・・・
結果として日中家にいるママさんに負担がいくのに😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ‼️主人は仕事で普段いないのに、私は育休で家にずっといるのに、もう最悪‼️とめっちゃ言いました😭😭もう今更なんですが😭😭すみませんの一言で済んだのに😓住み始める前から憂鬱です😭
    よりによって上の階の人なので、、
    隣と上の階の人には、やはり行った方がいいですよね💦コロナもあって気になりますが、挨拶があるとないとでは違いますよね💦

• 4月24日