夫婦のこと。元から性欲は結構あったほうで、妊娠中も後期にはいるまで…
夫婦のこと。
元から性欲は結構あったほうで、妊娠中も後期にはいるまではかわらずあります。旦那とは1ヶ月以上仲良し?していません。仕事の事もあり、疲れているのもわかっているつもりなので誘ったりもしていませんでした。明日から仕事が忙しくなり、夜の時間も今よりとれないなぁと思い、久しぶりに誘ってみたら、寝ると言われました。寂しかった気持ちと、何故かちょっと悔しくて 『子供産んだら女は終わりか』とブツブツ言っていたら、キレ気味で『何ブツブツ言ってんの。俺明日から大事な仕事なんだって』と言われました。これから忙しくなるし、大変になるのはわかってるつもりでした。仕事も大事だけど、私の事は?私の気持ちは?と 涙がとまりません。わがままと言われたら確かにそうだと思います。仕事してお金稼いできてくれてる事にはとても感謝していますが、私の事を女として見てくれてない、大事にされてない?と思うと 結婚しない方がよかったなと考えてしまいます。妊娠中だからあまりしない方が良いとも思いますが、皆さんはどうされてますか…?
愚痴ばかりですみません…。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠中に1回してから全くありません!
旦那は性欲強い方だったのですが、向こうから誘ってくることはなく、、「そろそろ2人目が欲しいな〜」と伝えると「まだ早い」「百発百中で子ども出来るから」と意味分からないことを言われ拒否されました😫
はじめてのママリ🔰
切ないですよね😢
女性として求められたいのに
存在価値を感じたいのに…
私も日々そんな思いをモヤモヤと抱えながら過ごしています😂
旦那の気分が乗ってる時じゃないと仲良ししてくれません。私もしたい時に誘ってみたら途中で萎えられてしまいました。爆笑
私もしたい時あるのになぁって思いながら…笑
妊娠中でセクシーな体型ではなくなったから?と思ったりして1人で凹んでいます😢
-
はじめてのママリ🔰
もう母親としか見られてないような気がして、女としての価値が無いんじゃないかとか自分勝手にネガティブな方に考えてしまいます。。
途中で萎えられるのも嫌ですね😭💦
体型の変化は女性が1番気にする所ですよね😔わかります……- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
しかも男性はちゃっちゃとAVで済ます所があって余計にむかつきます😡😡
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
旦那さんも疲れてる中ブツブツ言われてそれがちょっと癇に障って当たっちゃったのかもしれないですね。
女として見ていないなんて言われたわけじゃないけど、そんな態度取られると悲しくなってきちゃいますよね。
素直に全部話すことは可能ですか?
わたしならムカついて腹立ててその場で号泣です…。ブチギレです。
が、落ち着いた頃に「さっきはごめんね、仕事疲れてるのはわかってるけど、断られてショックで女として自信なくしそうで…😢」って言うかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
体型の事、自信なくしてる事、何度か話したことありましたが、俺は気にしてない と言ってくれてます…気遣ってくれてるとは思います。
その時はなにも言い返せず、黙って泣いてました…悔しさが込み上げてきて、言わなきゃよかった と…😔
旦那はこの事覚えてないようで、今朝普通に仕事に行っちゃいました…LINEも普通にきます、、この場合どういう態度でいたらいいんですかね…😭- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
気にしてないって言ってくれるなら、よかったです☺️
ケロッとしているような性格なのかな?
男性と女性の脳の違いなのかな?
うちも割とケロッとされちゃうこと多いし、次の日まで気持ちを持ち込まずその日その時で嫌な気持ちを言って終わらせてますが(私が我慢できないから😅)、もし次の日まで引っ張っちゃってもストレートに言いますね。
仕事疲れてるとこ悪いけど、昨日こうやって言われたの寂しかったな〜😞だからギュッてしてよー😭
とか私なら言うかも😅
いや、もっと怒って言うかも…😅- 4月24日
はじめてのママリ🔰
妊娠して体型がかわって自分が1番自信なくしてるとこに遠回しで拒否されるとほんとにメンタルやられます。。。😔