産婦人科・小児科 一昨日からデリケートゾーンに痒みがありだんだん痛みもでてきました今… 一昨日からデリケートゾーンに痒みがあり だんだん痛みもでてきました 今日カンジタかなって思って 病院で薬もらってきたんですけど 色々調べたらヘルペスな気がします(TT) 病院側も気づかないもんなんですかね(._.) この薬をもらって塗ってるんですけど これでいいんでしょうか? あと、傷になってるって言われて 茶色い軟膏塗ってるんですけど、それが ヘルペスなんじゃないんでしょうか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 病院 茶色 2児mama(5歳8ヶ月, 11歳) コメント ちみこ ヘルペスになると 歩くのとか激痛で トイレもしみます、、、 痛みありますか?🤔 4月25日 2児mama すごく遅くなりました😭 歩く時も痛いし トイレも激痛でした! 次の日病院でヘルペスの薬もらってきました😫 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
すごく遅くなりました😭
歩く時も痛いし
トイレも激痛でした!
次の日病院でヘルペスの薬もらってきました😫