コメント
はじめてのママリ🔰
症状が下痢だけで、一回だけなら様子見ます。
何回も下痢をする、他に嘔吐や発熱がある場合はすぐに受診しています。
はじめてのママリ🔰
症状が下痢だけで、一回だけなら様子見ます。
何回も下痢をする、他に嘔吐や発熱がある場合はすぐに受診しています。
「病院」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 今日生後一ヶ月の子のお臍が気になってるので、午後の風邪症状ない子達の枠で小児科予約しました。 そしたらさっき看護師さんから電話きて、「午前中は大学病院の先生が来るから午前中来…
子供は元気でママだけ痰の絡んだ咳出てたら病院行きますか? 起きてる時は大丈夫なのですが寝る時咳止まらないです😭 インフル流行ってきたってちらほら聞くので病院いきたくなくて😱 こういうときみなさんどうしてますか?
赤ちゃんの頭を手で持ち上げて授乳の時反対乳にしようとすると、頭の後ろの骨がポキって手に響きた感覚がします。 病院でそれを伝えたら大丈夫と言われたのですが、、、 経験された方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
五回は多いかもですね💦
飲めたり食べたりできてますか?脱水も心配だし、前の薬がかなり昔だと量も違うかもだし、明日から土日なので私だったら受診しちゃいます。
みななな
早速コメントありがとうございます🙏
回数は5回と多いんですが、今朝以前もらったビオフェルミンを飲んで様子見するか病院行くか悩むな…以前貰った物だと薬の量が少ないのかな…と悩んでまして😥