おかぴ
自治体によると思いますが、私の市では、2ヶ月までなら求職期間として大丈夫でした!保育園にも確認が必要かと思います。

退会ユーザー
保育園次第かなと!
保育園に半月感次の会社行くまで家に居るのですが、保育園預けちゃダメですか?と聞くと良いと思いますよ(^-^)
おかぴ
自治体によると思いますが、私の市では、2ヶ月までなら求職期間として大丈夫でした!保育園にも確認が必要かと思います。
退会ユーザー
保育園次第かなと!
保育園に半月感次の会社行くまで家に居るのですが、保育園預けちゃダメですか?と聞くと良いと思いますよ(^-^)
「職場」に関する質問
今週仕事に復帰してやっと1週間終わりました。 思ってた以上に仕事を忘れていました。。 職場は市役所で、4月から新しい人が入っていたのですが、その方は元々この係りで仕事をされていたいわゆる経験者で、私以外皆さん…
結婚する前までは、職場が何か嫌で辞めたいと思っていて結婚を機に辞めた。子供が産まれていざまた働きはじめようとしているけど、働き方で悩む。まだ小さいし、急な体調不良もあったりするだろうし、パートで働くつもり…
165センチ63キロのぽっちゃりです。つわりがキツくて、お腹はまだふくらまない時期(3ヶ月)なんですがゆったりしたズボンにかえたいです。マタニティズボン、おすすめはありますか?チュニックにレギンス、みたいなのでも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント