コメント
ももんが
上尾市に住んでます♪
電気はカードもWi-Fiも楽天なので楽天にしてます!東京電力より安かったです!
ガスは、東京ガスです!
かなピンママ
上尾市に住んでます😃✨✨
つい最近ですが、auでんきからループでんきに変えました✨✨
ループでんきは他の電力会社と違って基本料金がかからなくて、使った電力量のお支払いだけなので、多少安くはなりました‼️
ガスも同じくループ電気系列で契約しているのでガスセット割で割引されたりでアンペア制ではなく、めったなことで電気が落ちるってことはなくなり、ストレスなく過ごせています😆
電気会社が今東電なら最大限のアンペアにあげといて、アンペア制限の器具を東電の工事業者さんにとってもらえれば、急に電気が落ちるってこともなくなるので、いいですよー🌸
-
はじめてのママリ🔰
かなピンママさんはアンペアいくつにしてループ電気にしましたか?
- 4月25日
-
かなピンママ
うちは60アンペアに引き上げてからループ電気に変えました😆
分電盤にアンペア制限のスイッチがなくて、家の外にあるメーターで業者さんが制御を解いてくれたおかげで電気が落ちることなく快適に過ごしてます☺️- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
かなピンママさんご家族は何人家族で月いくらくらいの請求ですか?
- 4月25日
-
かなピンママ
うちは6人家族で今月は14000円でした💦💦
家族多いからなかなか電気代を節約するのが厳しいですが、こまめに節約してたら結構料金は抑えられると思います🙂- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
6人かぞくで¥14000は安い方かと思いました😳
- 4月25日
-
かなピンママ
ループさんは家族が多い方がかなりメリットがあると思います!
ガスも一緒に契約してますが1ヶ月4000円くらいで済んでます😆- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ガスも一緒の方がセット割りになりますか?
私は賃貸でプロパンガスなのでガス会社は選べずみたいで、せめて電気代だけでも安くと思ってます💦- 4月25日
-
かなピンママ
電気だけだとセット割が適用されませんがガスも一緒のセット割で多少安くなるくらいなので、電気だけでもメリットあってよいですよ☺️
セット割でも200円、300円程度の割引な感じです😅- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ループさんと契約する前にアンペア上げてから契約しましたか?
- 4月25日
-
かなピンママ
ループさんはアンペア制じゃなくて実量制なので今契約している電力会社であげてもらってからの契約をおすすめします😊
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます🙇♀️- 4月26日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私も楽天カード持っているので検討してみます🙇♀️