子育て・グッズ お子さんが魔歯(先天歯)があった方いますか?調べたら障がいなどとの因果… お子さんが魔歯(先天歯)があった方いますか? 調べたら障がいなどとの因果関係があるかもしれないという論文を見つけたのですが、実際どうですか? また、産後すぐに産院に抜かれてしまったのですが、歯並びなどどうですか?特に気をつけていることなどありますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 2 産院 産後 そら(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ち こんばんは!2歳前の子供がいますが、魔歯ありました! うちは勝手に抜けるまでほっておきましたが、今のところ歯並びなど気になるところはありません😌 4月23日 そら ちさんこんにちは! そうなんですね!経験者の方なかなかいなくて不安だったのですが、歯並びなども問題ないようで安心しました☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ちさんこんにちは!
そうなんですね!経験者の方なかなかいなくて不安だったのですが、歯並びなども問題ないようで安心しました☺️