コメント
ち
こんばんは!2歳前の子供がいますが、魔歯ありました!
うちは勝手に抜けるまでほっておきましたが、今のところ歯並びなど気になるところはありません😌
ち
こんばんは!2歳前の子供がいますが、魔歯ありました!
うちは勝手に抜けるまでほっておきましたが、今のところ歯並びなど気になるところはありません😌
「子育て・グッズ」に関する質問
こないだスタジオアリスで写真を撮りました😊 購入した写真を見てみると、体重計に乗っている写真の体重を示す針がない⁉︎です。。これは店員さんのミスですよね?😖 上の子も0歳の時に同じのを撮っていて、ちゃんと針がある…
朝起きたらおデコから血が出てました😢!! 自分の手でギュッてやっちゃったみたいです.. 赤ちゃんにも消毒とかした方がいいんですか? それとも皮膚科とか病院にいったほうがいいですか? 本人はキャッキャ笑ってますが…
離乳食始まっても母乳にしますか?ミルクに変えますか? 母乳だといくら飲ませてもいいって書かれてること多いですが、離乳食より母乳が慣れてるからって食が進まなかったらどうしようとか、離乳食食べさせてるところと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ちさんこんにちは!
そうなんですね!経験者の方なかなかいなくて不安だったのですが、歯並びなども問題ないようで安心しました☺️