子育て・グッズ 夜寝かしつけ後、30分~1時間位で起きてしまうことが多々あります。添… 夜寝かしつけ後、30分~1時間位で起きてしまうことが多々あります。添い寝ですぐ眠るのですが、何が原因なのでしょうか? 以前はお昼寝が短いと起きる傾向がありましたが、最近は傾向がつかめません。 現在生後10ヵ月です。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 2 寝かしつけ お昼寝 添い寝 生後10ヵ月 ひまわり コメント ひまわり そういう時ちょくちょくあります!! 体調が悪い時とか、室温が高い時とかにあります。あとはよく起きる時期はなにやってもよく起きます。泣 オルゴール流すとそのまま寝続けることが多いです^^* 8月31日 ひまわり 返信ありがとうございます‼ よくあることなんですね~ ぐっすり眠らせたいと試行錯誤してましたが、諦めます(笑) でもオルゴール試してみます~ 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返信ありがとうございます‼
よくあることなんですね~
ぐっすり眠らせたいと試行錯誤してましたが、諦めます(笑)
でもオルゴール試してみます~