妊娠・出産 産後1ヶ月なんですが、悪露なのか、鮮血とかではなくおりものがピンク混… 産後1ヶ月なんですが、 悪露なのか、鮮血とかではなく おりものがピンク混じりになって 時間が経つとナプキンが 汚れています。 これも悪露なんでしょうか? まだ仲良しはやめといたがいいでしょうか? 医者からは普通の生活や湯船浸かっていいといわれましたが… 旦那からしたいと言われて悩んでます。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 おりもの 悪露 仲良し 産後 生活 鮮血 👶👶(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント