コメント

り
お酒、ケーキなどか、実家で壊れたり古くなった家電、家具があればそれをプレゼントします!!
料理好きな方なら電子レンジ、無水調理鍋、圧力鍋など!
り
お酒、ケーキなどか、実家で壊れたり古くなった家電、家具があればそれをプレゼントします!!
料理好きな方なら電子レンジ、無水調理鍋、圧力鍋など!
「義父」に関する質問
次男の産後1ヶ月、帰省してるときに 夫に不倫未遂されました。アプリでのやつです。おそらくそれは未遂で終わってると思います。その件は義父母含め話し合っています。 それ以降帰省が怖くなりなかなかできない日々でし…
家事育児について夫婦の意見が違ったら、どうしてますか? 子供は幼稚園児と0歳です。 うちの周りには 旦那の意見を通す義父母 あからさまに義父母ゴマすりの既婚義姉 私寄りに見せかけて実は旦那寄りの未婚義妹 私に頑…
私の産婦人科は面会が原則家族のみなんですけど 家族ってどこからが家族なんですかね、義父義母、実母、実父は 家族に含まれますよね?? 友達も普通に旦那の妹として入れようと思ってるんですけど身分証とか確認される…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
なるほど🤔
お義母は、家電もいいですね🌟
ありがとうございます😊