退会ユーザー
体験って、保護者は見ることは出来ない感じなのでしょうか🤔??
我が家は本人が「やりたい!」と言ったらとりあえずやらせてあげようと思ってます😊
うちは体験がまだ先なのですがスポーツやってほしいなと思ってます🤣💓
退会ユーザー
幼稚園でECC習ってる友達が
宿題多すぎて大変と言ってました💦
うちは年少から学研習ってますがひらがなや数字、確実に覚えていってます😃
はじめてのママリ🔰
体験に行って本人が楽しいと言うか、やっている姿を見て楽しそうかどうかを基準に習い事させています。
退会ユーザー
体験って、保護者は見ることは出来ない感じなのでしょうか🤔??
我が家は本人が「やりたい!」と言ったらとりあえずやらせてあげようと思ってます😊
うちは体験がまだ先なのですがスポーツやってほしいなと思ってます🤣💓
退会ユーザー
幼稚園でECC習ってる友達が
宿題多すぎて大変と言ってました💦
うちは年少から学研習ってますがひらがなや数字、確実に覚えていってます😃
はじめてのママリ🔰
体験に行って本人が楽しいと言うか、やっている姿を見て楽しそうかどうかを基準に習い事させています。
「幼稚園」に関する質問
インフルの検査、発熱したその日に受診して陽性出た方いらっしゃいますか? 7:30時点で37.5℃、 8:30時点で38.5℃なのですが 夕方受診しても陽性出ないですかね💦 幼稚園がインフル蔓延して臨時休園になったのと 明日から…
吐き出させてください パートを辞めたことを後悔しています 2人事務で、入社2ヶ月 もう1人の人からハラスメントにあい、鬱っぽくなり耐えられず退職しました。 その人が、辞めるとのことで戻っておいでと言ってもらいま…
お子さんが保育園から幼稚園に転園した方いますか? やっぱり幼稚園だとママ同士の関わりが密だったり 集まりが多かったりするのでしょうか?😇 引っ越し先に良い保育園がないので幼稚園を視野に入れてます。 保育料は無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント