子育て・グッズ ⚠️うんちの写真です(2回目…)笑今日の娘のうんちなんですが、写真だと結… ⚠️うんちの写真です(2回目…)笑 今日の娘のうんちなんですが、写真だと結構分かりづらいですがだいぶいつもより白っぽいというか…💦 全部、前から2つ目の1番白く見える?うんちです。、 ここまで色白なのは初めてなので病院を検討するか迷っています。。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 うんち 写真 とにー(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント M そこまで白くないと思います! 同じ💩が続いて不安なら小児科行きますが 私なら様子みます! 4月23日 とにー ありがとうございます💦 そうですね、土日ですしもう少し様子見てみます🙇♀️🙇♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とにー
ありがとうございます💦
そうですね、土日ですしもう少し様子見てみます🙇♀️🙇♀️