コメント
はじめてのママリ
夜はどのように寝かしつけてますか?🙄
うちの子は、夜は添い寝で寝てたので、お昼寝も添い寝してみようかな〜とおもったら、すんなり寝てくれました。 それまでは、抱っこで寝かせてました。😢重くなってきたので添い寝にかえました、、
はじめてのママリ
夜はどのように寝かしつけてますか?🙄
うちの子は、夜は添い寝で寝てたので、お昼寝も添い寝してみようかな〜とおもったら、すんなり寝てくれました。 それまでは、抱っこで寝かせてました。😢重くなってきたので添い寝にかえました、、
「添い寝」に関する質問
【ベッドガードについて】 まもなく11ヶ月の息子がいます。添い寝じゃないと寝てくれなくなったため、ベビーベッドを解体し、ダブルとシングルのマットレスをフローリングに置き寝ることにしました。今日初めて寝てみたの…
新生児の寝具についてです。 予定日が3月初旬です。 部屋が狭くベビーベッドは置けない状態なので夫婦の布団の横で添い寝をしようと考えているのですが、しまむらなどに売っているようなゴロ寝マット(画像のものです)を…
夫婦時間について わたしのもやもや…もんもん? 子育ても落ち着いてきて、手があまりかからなくなってきたと同時に、わたしの性欲が増してきてしまいました… 生理の終わりかけと同時に、人肌恋しくなり… 出産を機会に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!夜は授乳です^^