流産時の腹痛について、重さやチクチク感があり、初診が月曜日で不安です。
流産の時の腹痛ってどんな感じですか?( ; ; )
なんかお腹が重い感じがして💦 チクチクしてる感じも..
月曜日に初診なのですが怖い〜( ; ; )
- まりお(4歳11ヶ月)
コメント
Sapi
初期流産の時は気付いたら重い生理痛くらいの痛みで
そこから痛みが引くことなくどんどん味わったことない痛みになり
レバー状の出血がとめどなく出てきました…😢💦
流産の時の腹痛ってどんな感じですか?( ; ; )
なんかお腹が重い感じがして💦 チクチクしてる感じも..
月曜日に初診なのですが怖い〜( ; ; )
Sapi
初期流産の時は気付いたら重い生理痛くらいの痛みで
そこから痛みが引くことなくどんどん味わったことない痛みになり
レバー状の出血がとめどなく出てきました…😢💦
「流産」に関する質問
体外受精保険終わる方自費にされますか😫2個戻ししたら良かったと後悔..6回終えました..8w流産などもありましたが染色体異常😔自費だと生命保険でないのか☎️聞くと 今はなんとも言えないと言われ、もしされたらとりあえ…
旦那が生活費渡してくれない、暴言暴力、嘘つき、クソだから離婚する、大嫌いって言ってたのに2人目妊娠した友達。 外出しだったから予想外!😳て、やる事はやってるんかい。 旦那クソなのに?お金無い無いって言ってるの…
賛否両論あるかと思いますが、、妊娠希望の今後の働き方についてです。 今の職場はいくら仕事を頑張っても昇給や昇格にはほぼ繋がりません。特に妊娠を伝えた時点で、昇格に値することを達成しても、「産育休入るので今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
辛いお話を思い出させてしまい申し訳ないです😭 少しお腹痛いから月曜日予定してたけど明日の方が安心ですよね..( ; ; )
Sapi
痛みの程度は人それぞれですし
腹痛、出血辺りは1番気になることなので
早めに行けるならそのほうがいいかもしれません☺️
どうしようも出来ないこともありますが、
子宮外妊娠とかになってても大変ですし😢
まりお
そうですよね😭検査薬陽性から1週間は経ってるのでとりあえず明日行ってみます💦
そうなんですよね( ; ; )