流産時の腹痛について、重さやチクチク感があり、初診が月曜日で不安です。
流産の時の腹痛ってどんな感じですか?( ; ; )
なんかお腹が重い感じがして💦 チクチクしてる感じも..
月曜日に初診なのですが怖い〜( ; ; )
- まりお(6歳)
コメント
Mamarin♪
初期流産の時は気付いたら重い生理痛くらいの痛みで
そこから痛みが引くことなくどんどん味わったことない痛みになり
レバー状の出血がとめどなく出てきました…😢💦
流産の時の腹痛ってどんな感じですか?( ; ; )
なんかお腹が重い感じがして💦 チクチクしてる感じも..
月曜日に初診なのですが怖い〜( ; ; )
Mamarin♪
初期流産の時は気付いたら重い生理痛くらいの痛みで
そこから痛みが引くことなくどんどん味わったことない痛みになり
レバー状の出血がとめどなく出てきました…😢💦
「流産」に関する質問
今日から18w5dになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がしてならない… 勿論まだ赤ちゃんは小さいし、力も弱いし私自身にも脂肪があるので胎動が少ない気づきにくいのは十分承知です💦 が、一昨日までは夜座ってる時に…
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
枯死卵について 5週5日で胎嚢17ミリ、この週数なら赤ちゃん見えてきてもいい頃だと言われましたが、胎嚢のみで5日くらい前から少量の出血と軽い下腹部痛が断続的にあります。 25日にもう一度みてもらう予定ですが、このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamarin♪
痛みの程度は人それぞれですし
腹痛、出血辺りは1番気になることなので
早めに行けるならそのほうがいいかもしれません☺️
どうしようも出来ないこともありますが、
子宮外妊娠とかになってても大変ですし😢
まりお
辛いお話を思い出させてしまい申し訳ないです😭 少しお腹痛いから月曜日予定してたけど明日の方が安心ですよね..( ; ; )
まりお
そうですよね😭検査薬陽性から1週間は経ってるのでとりあえず明日行ってみます💦
そうなんですよね( ; ; )