はじめてのママリ🔰
妊婦さんかな?優しくしよって思う!
おはぎ
昔はよくいましたよね!
ご近所なのかなー?ぐらいしか思わないです😊
a-mam
街で見かけたら、えっ?って思っちゃうかもですが、うちは田舎なのでエプロン付けたままスーパー来てる人はわりと見かけます☺️
私の母親とかそうです!笑
保育園では見かけたことないですが、居ても変だな〜とは思わないですね🎶
-
リカ
わぁ〜優しいコメントの方いて少し安心しました😂ありがとうございました♡♡
- 4月24日
はじめてのママリ
気持ちよ~くわかります😆私もはずさず行けたらどんなに楽かと思います😊コンビニならなんとも思わないですが、スーパーだと、あら?脱ぐの忘れちゃった?と思っちゃうかもです😊
(๑・̑◡・̑๑)
私の周りではエプロンしたまま外出る人いないので『えっ』って思っちゃいます…
幼稚園の送迎でもエプロンの人は見たことないです!
はじめてのママリ🔰
田舎ならありですが、昔の人感強すぎてガン見してしまいます
はじめてのママリ🔰
保育園にいたら先生かなーとか役員さんかなーと思っちゃいます😅
スーパーとかにいたら近所なのかなーとか
でもえっとはならないけど
見るのは見るかなって感じです👀
ママ
徒歩2分圏内ならアリな気がします。
なあ
ごめんなさい😭
わたしは
ガン見てしまいます(^^;
昭和のお母さん感が強いです💦
退会ユーザー
見たことないですね😂
取るの忘れてる!?とかパートの途中で抜けて来たのかな?と思っちゃいます(笑)
ママリ
結婚して10年になりますが見たことないです😂
マンション内ですから見たことないので見かけたら、えっ😳😳😳となります笑
はるのゆり
自宅前にゴミ出しぐらいならしますが、敷地より外には出ないです😅💦
さすがにちょっとおばちゃんやおばあさんみたいです😅
リカ
まとめての返信で失礼します🙇🏻♀️皆さんコメントありがとうございました!
やっぱりナシ派が多いですよね🤣🤣
コメント