コメント
ぽんた
水分とれてて、おしっこも少なめではありますが出ているなら様子見でいいかと思います。
胃腸風邪も日にち薬なところがあるので、水分(糖分含んだもの)とりつつ、回復を待つ感じになりますね。
胃腸風邪なら3-4日で良くなるかと思われます。
ぽんた
水分とれてて、おしっこも少なめではありますが出ているなら様子見でいいかと思います。
胃腸風邪も日にち薬なところがあるので、水分(糖分含んだもの)とりつつ、回復を待つ感じになりますね。
胃腸風邪なら3-4日で良くなるかと思われます。
「病院」に関する質問
検査薬は陽性 初診は7wくらいの再来週予約 来週1週間子どもたちと実家で過ごします🌻 若干体が重いだるい、吐くほどのつわりはありませんが、、 母に言おうか病院行ってから言おうか、、 母とは仲良しなので言いたいです…
クリニックのインスタがある場合、 どんな内容載せてたらありがたいな〜とか 分かりやすいな〜とかありますか?🥹 診療時間、休診日、病院の雰囲気など! 参考までに教えてください☺️
病院いくべきですかね😅 3日前に下の子が39度の熱がでて 次の日には微熱になり夜にはまた上がるを繰り返してます😭 熱一旦下がるとかなり元気になり食欲もあります。 昨日ももう平熱なったし食欲もあるし 元気なったと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️おしっこはさっきみたら出ていて、うんちは昨日朝から出てなくて、お腹がぱんぱんなのですが、様子見でもいいでしょうか💦