糖尿病詳しい方1型DM歴23年HbA1c8.5甲状腺橋本病一日に医療従事者先行ワ…
糖尿病詳しい方
1型DM歴23年
HbA1c8.5
甲状腺橋本病
一日に医療従事者先行ワクチン予定です。
死ぬんじゃないかとたまらなく怖いです
どうしたらいいのかもわかりません
アドバイスください
- まにゃ♡(9歳, 12歳)
コメント
ママ
アレルギーがある人は要注意としかうちの病院では言ってません。
主治医に相談しないのですか?
糖尿病詳しい方
1型DM歴23年
HbA1c8.5
甲状腺橋本病
一日に医療従事者先行ワクチン予定です。
死ぬんじゃないかとたまらなく怖いです
どうしたらいいのかもわかりません
アドバイスください
ママ
アレルギーがある人は要注意としかうちの病院では言ってません。
主治医に相談しないのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の時は徒競走ビリだったり…1位なんてとれなくて 小1になったら選抜に選ばれたー🤣 マジか!!凄いじゃんね 普段から近所やママ友のマウントや自慢を聴く側だから ここで自慢させてー😂💕
長男が自閉傾向ありです。 1学期から学校行き渋りがあって、都度担任にも相談しているのですが…。 最初は親身に話聞いてくれてありがたいと思っていたんですが、ある時から薬の力を借りて…とよく言われるようになりました…
子供や、お母さんの霊感がある人 少し前から息子が完全に見えるようになりました。 最初はモヤモヤだったのが、完全なやつに。 自分はエネルギーで生きているとも言っています。 今は自分の守護霊連れて歩いてるって。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まにゃ♡
未知だし、自己責任、自己判断と言われした笑笑笑笑
先行で、亡くなった医療従事者の方数名いますよね
たまらなく怖いです