コメント
はじめてのママリ🔰
お産で開いた骨盤の歪みが原因かもしれないですね💦
骨盤矯正はされましたか?
整形外科ではレントゲン等で異常がなければ経過観察とされることが多いので、接骨院で診てもらうと良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
お産で開いた骨盤の歪みが原因かもしれないですね💦
骨盤矯正はされましたか?
整形外科ではレントゲン等で異常がなければ経過観察とされることが多いので、接骨院で診てもらうと良いかと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
40代前半です。子供の思春期の反抗期でストレスがマックスです。最近、生理か終わったあと、少量の出血と、体の疲労と、動悸がひどいです。元々貧血があり、子宮筋腫もあります。一年ほど前に、子宮がんの検査をしてもら…
先程医者に行って腎盂腎炎かなあと言われ薬貰いました! 昨日は38.9まで高熱、悪寒、だるさが凄くて頻尿でした。 ただ背中の痛みがそんなになくて、、😶🌫️ 生理中だから、軽く腰は痛いけど、、 腎盂腎炎と診断されて、…
メニエール病について👂 15年前くらいに突発性難聴を発症してから、今に至るまで年に2〜3回くらい難聴になることがあります。いわゆる、メニエール病だと思われます。 今までになってきたメニエール病は、片方の耳が詰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
通ってたんですが途中でやめてしまい…Rさんは骨盤矯正何回くらい通いましたか?
はじめてのママリ🔰
15回くらい通った気がします。目に見えて変化を感じることは正直なかったですが、通う前に履けなかったデニムが履けるようになったので、通った甲斐がありました😊
初めてのママリ🔰
いくら位でしたか🥺?
やっぱ骨盤矯正通った方がいいですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
はじめてのママリ🔰
回数券購入で少し割引が効いて、47500円くらいだったと思います💦
ちょうど一年位前で、国からの給付金が半分持っていかれました😭笑
上の子の時は通わなかったのですが、腰痛がひどかったので、下の子出産後は迷わず通いました!いまは腰痛ないですよ😊
初めてのママリ🔰
そのくらいですよね🥲やっぱ通うと違うんですね!もうそろ産後半年だけど効果あるのかな…
もうほんとに痛くて洗い物の時とか地獄だし猫背になるしで、、、通ってみようかな🥺💖給付金!!懐かしいですねまた欲しいな😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしが通ってた所は産後2〜4ヶ月に始めるのが効果的だと言っていましたが、1年以内なら靭帯は固りきらない為、矯正できると言っていましたよ😊
もし、次もお子さんを考えているとしたら、高いお金出して矯正するのは勿体ない気もしちゃいますよね💦痛みには変えられないですが💦
もっとお手頃価格ならいいんですけどね〜😂