子育て・グッズ スニーカーなど、泥汚れ落とすとき何で洗ってますか?体操服にも使えるか… スニーカーなど、泥汚れ落とすとき 何で洗ってますか? 体操服にも使えるかな?と ウタマロの固形石鹸買ってたので それで体操服や、スニーカー洗ってたのですが ちょうど無くなったので、オススメあれば 教えて下さい(*^^*) ちなみに、子供は幼稚園児と小学生です 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 5 スニーカー 幼稚園 園児 服 体操 石鹸 バタバタ コメント わんわん 洗剤じゃないし自分がやったわけじゃないんですけど、メイク落とし入りの洗顔料がいいって最近Twitterで見ました! 4月23日 atjn0606 アタックのスティック石鹸は泥汚れに良いですよ🙆♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント