家事・料理 コストコのタンはフライパンで焼くのと炭火で焼くのどちらがおすすめですか?🤔 コストコのタンはフライパンで焼くのと炭火で焼くのどちらがおすすめですか?🤔 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 おすすめ パン コストコ きなこモチ(4歳7ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オススメは炭火ですが フライパンでも美味しいですよ😊 4月23日 きなこモチ ありがとうございます😊 炭を準備するのは面倒だけど、美味しいなら準備しようと思いつつ、美味しくなかったら嫌だなぁと悩んでました笑 やってみようと思います✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 グリルとかでも美味しいと思います😊 うちも炭火はBBQの時しかしないです😅 4月23日 きなこモチ グリルもいいんですか♡ それもやってみます! ちなみに、たんが余ったりしたら冷凍しちゃいますか? それともそもそも一気に食べちゃいます?? 4月23日 はじめてのママリ🔰 小分けで冷凍してます!! 食べる分だけ焼くって感じで 大体5〜6枚を3袋くらいに分けてます😊 4月23日 きなこモチ 冷凍してるのですね! 今までなんとか食べ切ろう作戦してたんですが😂 次は冷凍して食べたい時に食べようと思います💖 たくさんありがとうございます✨ というか、双子ちゃん妊婦さんだったのですね!! 大変だと思いますが、幸せなこともたくさんなので、応援しています♡ 4月23日 はじめてのママリ🔰 グッドありがとうございます😊 週数と生後がかぶってるだけです🤣 年子になります🥺 チビ3人は大変ですよね😅 主さんこそ双子ちゃん尊敬します😭 4月23日 きなこモチ あ、本当だごめんなさい😅💦 年子ちゃん!こりゃまた大変だ!!! もうひっちゃかめっちゃかです😅 余裕なし!です笑 末っ子の成長をゆっくり楽しむことなくどんどん時間だけがすぎていきます😂 子育てって大変なんですね😅 つわりは大丈夫ですか?? 無理せずいきましょうね💪✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 自分の時間もないですよね😭 2人目ですでにやばいのに 3人目なんて顔がゲッソリなりそうです😂😂つわりは全くないので親孝行な子です👶🏻⭐️笑 無理せず育児お互い頑張りましょ🧏🏼♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこモチ
ありがとうございます😊
炭を準備するのは面倒だけど、美味しいなら準備しようと思いつつ、美味しくなかったら嫌だなぁと悩んでました笑
やってみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
グリルとかでも美味しいと思います😊
うちも炭火はBBQの時しかしないです😅
きなこモチ
グリルもいいんですか♡
それもやってみます!
ちなみに、たんが余ったりしたら冷凍しちゃいますか?
それともそもそも一気に食べちゃいます??
はじめてのママリ🔰
小分けで冷凍してます!!
食べる分だけ焼くって感じで
大体5〜6枚を3袋くらいに分けてます😊
きなこモチ
冷凍してるのですね!
今までなんとか食べ切ろう作戦してたんですが😂
次は冷凍して食べたい時に食べようと思います💖
たくさんありがとうございます✨
というか、双子ちゃん妊婦さんだったのですね!!
大変だと思いますが、幸せなこともたくさんなので、応援しています♡
はじめてのママリ🔰
グッドありがとうございます😊
週数と生後がかぶってるだけです🤣
年子になります🥺
チビ3人は大変ですよね😅
主さんこそ双子ちゃん尊敬します😭
きなこモチ
あ、本当だごめんなさい😅💦
年子ちゃん!こりゃまた大変だ!!!
もうひっちゃかめっちゃかです😅
余裕なし!です笑
末っ子の成長をゆっくり楽しむことなくどんどん時間だけがすぎていきます😂
子育てって大変なんですね😅
つわりは大丈夫ですか??
無理せずいきましょうね💪✨
はじめてのママリ🔰
自分の時間もないですよね😭
2人目ですでにやばいのに
3人目なんて顔がゲッソリなりそうです😂😂つわりは全くないので親孝行な子です👶🏻⭐️笑
無理せず育児お互い頑張りましょ🧏🏼♀️