※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめ🔰
家族・旦那

義父家族宅が徒歩1分もしない距離なのですが、日曜日の午前9時に私たち…

義父家族宅が徒歩1分もしない距離なのですが、日曜日の午前9時に私たち子供と同い年の姪抱っこして、前触れもなくリビングの窓から登場。私の孫、犬たちに会いにきたみたいで、〇〇(名前)〜とにこやかに声かけてきてびっくりしてしまいました。(私はTシャツ、短パン、ノーブラでいたもので慌ててしまいました)
みなさんは突然のリビングの窓からの訪問どう思いますか??

コメント

より

身内でも無しです。
玄関でドアホン鳴らしてくれって思います。

• わたあめ🔰

わたあめ🔰

本当にです、、。旦那経由で伝えても変わらず😇

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の義両親も徒歩5分のところに住んでて、朝になにも予定ないのに家の前を車でゆっくり通ったり、庭に勝手に入って飼ってる猫を眺めたり、連絡もなしに庭に面してるキッチンの窓から声かけてきたりします。ほんとに非常識だなーって思います。
ちなみにわたしTシャツにパンツでいる時あるので、気をつけるようにしてます🤣🤣

• わたあめ🔰

わたあめ🔰

自分の息子の家である前に、私の家であるんですよね!!🤣 自分の家なのにプライベートもないのは疲れますね
    パンツ!それは見られたら大変ですね💦

ありがとうございます!!

• 1時間前