家事・料理 小麦粉で作ったパンケーキ2分ずつしか温めなかったけど生だったりしない… 小麦粉で作ったパンケーキ2分ずつしか温めなかったけど生だったりしないかな、、、急に不安になってきた 最終更新:2時間前 お気に入り ケーキ パン はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント 3児のママ 爪楊枝を刺して、スーと抜けるのであれば 大丈夫ですよ。 また、爪楊枝を抜いた時に粉が付くようならもう少し焼くかレンチンしましょう! 3時間前 はじめてのママリ それがもうあげちゃったあとなんです😭 2時間前 3児のママ そうだったのですねΣ(・□・;) それじゃ、様子を見ましょう! アレルギーが出ないかなど気にしておくといいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それがもうあげちゃったあとなんです😭
3児のママ
そうだったのですねΣ(・□・;)
それじゃ、様子を見ましょう!
アレルギーが出ないかなど気にしておくといいと思います。