コメント
もちぱく
見守りでいいと思います😣
うちも小4小2いますが、しょっちゅう友だちとケンカして仲裁の子に助けを求められますが助けてないです😂自分で考えるからほっといていいよって言ってます😅
もちぱく
見守りでいいと思います😣
うちも小4小2いますが、しょっちゅう友だちとケンカして仲裁の子に助けを求められますが助けてないです😂自分で考えるからほっといていいよって言ってます😅
「ゲーム」に関する質問
子どもをどんな風に育ててよいかわかりません 何にも興味を持たずゲームばかりです。運動もきらい。パートから帰ってきてリビングにいくと朝でかけたときと全く同じ体制で寝転んでゲームをして、宿題は日記以外終わった…
皆さんは、どうしてますか?友達が遊びにぎました。 5人男の子です。お母さんは2人これませんでした。 プールやお昼だしたり、夏の縁日みたいにして家で遊んで貰いました。くじ引きや金魚すくいゲームなど ただ、お母…
3歳と1歳育児中ってどーやって1人時間確保してます????? 2人ともおりこうさんだし、一緒に遊んでくれるから 化粧する時間もない!とかではないんだけど ほぼ毎日ワンオペで、とにかく1人になりたい…携帯とかゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃがりこ
ありがとうございます!
はじめての喧嘩、、いい経験になったかなぁ、、☺️と思いながら見守りました!
じゃがりこ
なるほど!!
息子が落ち着いたら聞いてみます😊
もちぱく
心配でしたら、解散した後「どうすればよかったと思う?」とか聞いちゃいますかね😊5年生だと大丈夫だと思いますが、うちはまだ低学年なので、聞いてちゃんと考えてるか確認はしています🥺