子育て・グッズ 子供同士の口論で泣いている5年生の子供を見守ることで良いでしょう。暴力はなく、理由はお互い嫌だったから口論になったようです。 帰宅後、お友達と遊んでいて子供が喧嘩をしました。 見守りますか? ゲーム中の口論で泣いています、、。😅 うちの子は泣かした側です、、 理由はお互い嫌だったみたいで口論になりました。 暴力はないです。 ちなみに5年生です! さすがにもう、見守りでいいですよね? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 ゲーム 友達 喧嘩 暴力 じゃがりこ(5歳9ヶ月) コメント もちぱく 見守りでいいと思います😣 うちも小4小2いますが、しょっちゅう友だちとケンカして仲裁の子に助けを求められますが助けてないです😂自分で考えるからほっといていいよって言ってます😅 4月23日 じゃがりこ ありがとうございます! はじめての喧嘩、、いい経験になったかなぁ、、☺️と思いながら見守りました! 4月23日 もちぱく 心配でしたら、解散した後「どうすればよかったと思う?」とか聞いちゃいますかね😊5年生だと大丈夫だと思いますが、うちはまだ低学年なので、聞いてちゃんと考えてるか確認はしています🥺 4月23日 じゃがりこ なるほど!! 息子が落ち着いたら聞いてみます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
ありがとうございます!
はじめての喧嘩、、いい経験になったかなぁ、、☺️と思いながら見守りました!
もちぱく
心配でしたら、解散した後「どうすればよかったと思う?」とか聞いちゃいますかね😊5年生だと大丈夫だと思いますが、うちはまだ低学年なので、聞いてちゃんと考えてるか確認はしています🥺
じゃがりこ
なるほど!!
息子が落ち着いたら聞いてみます😊