雑談・つぶやき 明日、新しいテレビが我が家にやってくる🤣しかも、旦那の勤続祝いで会社… 明日、新しいテレビが我が家にやってくる🤣 しかも、旦那の勤続祝いで会社が買ってくれたから、我が家からはお金は出してない🤣 ワクワクする🤣🤣🤣 配線は私がやる羽目になるから、楽しみ〜🤣🤣 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 旦那 お金 テレビ 会社 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ☃なのはな🌹 新しいTV良いなぁ📺✨ しかも会社が買ってくれたって凄い✨ あひるさん配線出来るんですか!?凄いです✨ 楽しみですね😆 4月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 勤続祝いで本当は旅行券なんだけどこのご時世だから、いけないしね😣 私好きなんよ🤣 旦那はできるけど私がやる羽目になるんよね🤣 4月23日 ☃なのはな🌹 同じ!実はうちも勤続祝で旅行券貰った😂でもコロナで行けず無駄になるかと思ったら、来年10月まで期限伸びた…けど先が見えない😂 好きなんだ!凄すぎる✨ 私はモチロン、説明書すら見ずにやっちゃうタイプ☠️ 4月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう☀ 旅行券は使い道が限られるから難しいよね😅 うちの姉がそのタイプ🤣 いつも、母にじゃけぇ、説明書読みなさい!って、言われてた🤣 4月24日 ☃なのはな🌹 こんにちはー☺️ そうなんだよね💦こんな時期に旅行券て😫😫😫って💦 お姉さんと一緒😁 読みなさい…そうなんだよね そうなんだけど!!面倒なのと いけるかな…という謎の挑戦心が😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
勤続祝いで本当は旅行券なんだけどこのご時世だから、いけないしね😣
私好きなんよ🤣
旦那はできるけど私がやる羽目になるんよね🤣
☃なのはな🌹
同じ!実はうちも勤続祝で旅行券貰った😂でもコロナで行けず無駄になるかと思ったら、来年10月まで期限伸びた…けど先が見えない😂
好きなんだ!凄すぎる✨
私はモチロン、説明書すら見ずにやっちゃうタイプ☠️
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう☀
旅行券は使い道が限られるから難しいよね😅
うちの姉がそのタイプ🤣
いつも、母にじゃけぇ、説明書読みなさい!って、言われてた🤣
☃なのはな🌹
こんにちはー☺️
そうなんだよね💦こんな時期に旅行券て😫😫😫って💦
お姉さんと一緒😁
読みなさい…そうなんだよね