コメント

退会ユーザー
ずーーっとこの体勢でいる訳じゃないと思いますし、このエコーのときはこの体勢だっただけだと思うので大丈夫だと思いますよ😊
うちの長女も何故だかいつも狭いとこ狭いとこに頭をぐりぐりして挟まってました😅
狭いとこが落ち着くのかなーと思ってました😂🌟
退会ユーザー
ずーーっとこの体勢でいる訳じゃないと思いますし、このエコーのときはこの体勢だっただけだと思うので大丈夫だと思いますよ😊
うちの長女も何故だかいつも狭いとこ狭いとこに頭をぐりぐりして挟まってました😅
狭いとこが落ち着くのかなーと思ってました😂🌟
「エコー」に関する質問
昨日36wの妊婦健診でした👶 元気ですね〜っていわれたけど、帰ってよく見たら前回の時より赤ちゃんの体重減ってました😂 誤差があるのはもちろんですが、大丈夫なのか心配です。 37wの健診はNSTだけなので、エコーはありま…
20代後半~30代前半で、専業の方いますか?? 健康診断的なのいってますか?? 私は健康診断にはいってなくて 1年前に、乳がん検診(エコー)してもらって 去年の10月に血液検査してもらってます。甲状腺の病気なので、…
妊娠中のエコーの動画をDVDにできるんですがそういうサービスを利用されたことある方いますか? 携帯にデータとして保存されてても機種変などで消えちゃうかもしれないと思うと形に残したほうがいいのかなと迷っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます👶🏻💓
ですよね💦この体勢だから頭がよく写らなくて、先生が頭の大きさ測るの苦戦してました😂笑
狭いとこが好きなんですよねきっと😂