※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラリマー
ココロ・悩み

なんだか…凹みました…今日いつもより早く息子の保育園にお迎えに行った…

なんだか…凹みました…

今日いつもより早く息子の保育園にお迎えに行ったんですが、迎えにきていた何人かのお母さんたちが皆んな若くてオシャレで…キラキラして見えました…
私といえば、仕事帰りのヤッケにジャージ姿に、ボサボサ頭、すっぴん…1人浮いてました…年齢も年齢なので仕方ないのですが…

朝は結構地味なお母さん(すみません💦)方が多く安心してたんですけど…
息子にも申し訳なく思います…

コメント

青りんご🍏

ヤッケ って初めて聞いたので思わずググってしまいました😁私はまだ帰りの電車でお迎えに行けていないので、早お迎えで息子さんは喜んでいたことでしょう。

当方事務職なので、小綺麗目な格好はしていますが、地味なお母さんですよ〜笑

• ラリマー

ラリマー

コメントありがとうございます😭

ヤッケ…昭和すぎて😂
    息子は、教室から出てきて、他のお母さんには見向きもせず笑顔全開で私のところまで走ってきました!😭

そうなんですね…私は仕事柄ジャージ出勤なので、楽なんですが…笑

• 4月23日
  • 青りんご🍏

青りんご🍏

めっちゃ愛されてますね!♥️私もジャージ…のような私服通勤です😅

• 4月23日
  • ラリマー

ラリマー

嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    皆んな何であんなに綺麗な格好なんだろー…💦

• 4月23日

私も最近は下はいつもジャージです。
工場勤務なので汚れるし、立ち仕事で動くしジャージ動きやすいんですよね〜。
そして自転車通園なので朝頑張ってセットしても結局は髪ボサボサになります😭
雨の日なんて悲惨ですwww
私もたまに凹みます。

でも、子供はお迎えに行くと走り寄って来てギュッとしてくれるし
頑張って仕事してるんだから、と自分を励ましています。

• ラリマー

ラリマー

コメントありがとうございます😭
    共感くださりありがとうございます!

そうなんですね💦私も職場規定のジャージ出勤でして😅
    髪の毛ボサボサ…地味ですし…😂
    皆んな何であんなに綺麗な格好してるんだろー…って…

そうですよね!お迎え行くとニコニコして走ってきます。
    それが一日の楽しみです✨
    毎日頑張ってますしね👍😊

• 4月23日