妊娠・出産 17週の4Dエコーで、鼻が低いか気になる。性別は分からない。 17wの4Dエコーです❤️ ちょっと顔見せてくれました😍✨ めちゃくちゃ鼻低く無いですか🤣!? この週数だとそんなもんでしょうか🤣 可愛いけどちょっと気になっちゃって🤣🙌🏻💓 そしてこのエコーだと性別わからないですよね?? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 妊娠17週目 性別 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ めっちゃ可愛いですね☺️💓 17wの4Dってこんな感じなんですね〜🥰 お股見えないので性別は分からないかもですが、 めちゃくちゃ可愛い💓 私も早く4D撮りに行きたくなっちゃいました😂💓 4月23日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉をありがとうございます😊✨ この週数だと身体全体が写って可愛かったです😍💓 ただ、鼻低くないですか🤣??笑 私自身が鼻低いので、遺伝しちゃったかしら🤣💓 ささみさんは4Dエコーいつ撮りに行くのですか〜😊?? 4月23日 はじめてのママリ 確かにお鼻は可愛いサイズですね😂 まだ成長するので大丈夫ですよきっと!👶🏻 私も鼻ぺちゃなので、遺伝しそうです(笑) 4Dは20wくらいで行こうかなって思ってたのですが、ままりさんのみて早く行きたくなってます😂💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😊✨
この週数だと身体全体が写って可愛かったです😍💓
ただ、鼻低くないですか🤣??笑
私自身が鼻低いので、遺伝しちゃったかしら🤣💓
ささみさんは4Dエコーいつ撮りに行くのですか〜😊??
はじめてのママリ
確かにお鼻は可愛いサイズですね😂
まだ成長するので大丈夫ですよきっと!👶🏻
私も鼻ぺちゃなので、遺伝しそうです(笑)
4Dは20wくらいで行こうかなって思ってたのですが、ままりさんのみて早く行きたくなってます😂💓