コメント

もちぱく
土曜日に英会話やるなら登園するの見越してると思うので上のお子さんだけ登園させたいですね😊
保育園が仕事休みでも預かってくれるところなら大丈夫な気がします✨
もちぱく
土曜日に英会話やるなら登園するの見越してると思うので上のお子さんだけ登園させたいですね😊
保育園が仕事休みでも預かってくれるところなら大丈夫な気がします✨
「男」に関する質問
四歳の子について、、 三日前転んで嘔吐してすぐに病院に行き何もないけど2日間様子を見てねと言われました なんだかおかしい?というか、、 機嫌も悪いしなんか変な行動とるようになり、心配してます。 CT撮ったりし…
小学5年生の息子がいますが、最近お友達とカラオケに行くのにハマっています。 いつもはクラスの男女3〜4人でカラオケに行くようですが、今度はその中の女の子と2人で行きたいと話がありました。 流石に女の子と2人で…
離婚して学んだこと 結婚しているからって幸せとは限らない 精神自立をしていなければ結婚は向かない 男性は自由にさせてあげないと家族を重く感じる 母は子供中心に動くけど、父は自分中心である。そこを認めないと上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶
ありがとうございます!
基本休みの日でも預けられるので、次男だけ休ませようと思います!
一応先生にも聞いてみます!😆