コメント
もちぱく
土曜日に英会話やるなら登園するの見越してると思うので上のお子さんだけ登園させたいですね😊
保育園が仕事休みでも預かってくれるところなら大丈夫な気がします✨
もちぱく
土曜日に英会話やるなら登園するの見越してると思うので上のお子さんだけ登園させたいですね😊
保育園が仕事休みでも預かってくれるところなら大丈夫な気がします✨
「男」に関する質問
8歳男子ひねくれています。 例えば、本人が誕生日のとき、弟に 1番いらないものはなに???ときくと それ買う!とかだったり、 とりあえず相手に対して、すごくひねくれた発言します。 たぶん育て方の問題なのですが、 …
皆様のご意見お聞かせください🙇🏻♀️ このサンダルの脱ぎ方どう思いますか? 主人は夜職で夜中に帰宅します🏠 この私達の靴が揃っている状態の中こんなど真ん中に脱ぐ神経が私には分かりません😑 朝起きた時階段から玄関が…
風邪を引いて一旦別室で寝るようになってから、夜泣きに左右されず1人で眠れる味を占めたらしく、そのまま夫は別室で寝るようになった。 別にいいんだけどね、夜泣き対応は当然育休中の自分の仕事だし。くそうるせーいび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶
ありがとうございます!
基本休みの日でも預けられるので、次男だけ休ませようと思います!
一応先生にも聞いてみます!😆