子育て・グッズ 保育園を土曜日、長男は行かせて次男は休ませるってありですか?普段土曜… 保育園を土曜日、長男は行かせて次男は休ませるってありですか? 普段土曜日はほぼほぼ休みにしてますが 年中から月2回土曜日に英会話が始まって長男は行きたいと言って 次男は4月から通ったばかりで行く時にママ〜😢😢と未だに涙ぐむので私としては休ませたくて😭 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 保育園 英会話 男 🫶 コメント もちぱく 土曜日に英会話やるなら登園するの見越してると思うので上のお子さんだけ登園させたいですね😊 保育園が仕事休みでも預かってくれるところなら大丈夫な気がします✨ 4月23日 🫶 ありがとうございます! 基本休みの日でも預けられるので、次男だけ休ませようと思います! 一応先生にも聞いてみます!😆 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
ありがとうございます!
基本休みの日でも預けられるので、次男だけ休ませようと思います!
一応先生にも聞いてみます!😆