コメント
退会ユーザー
入園すると保育園用の安い服ばかり買うようになるので、お出かけ用のブランド服とか嬉しいです😊あとはおもちゃ、絵本などもいいですね。
退会ユーザー
入園すると保育園用の安い服ばかり買うようになるので、お出かけ用のブランド服とか嬉しいです😊あとはおもちゃ、絵本などもいいですね。
「会社」に関する質問
わたしの母今の職場30年になります。 最近、仕事で目が悪くて、乱視が強かったりで二重に見えて 仕事時間かかり、一緒にやっていたひとが リーダーに「𓏸𓏸が目悪くて時間かかりました」ってチクったみたいで、そしたらリー…
デビットカード1クレカ1では不便でしょうか? 私はおカネにだらしないので使いすぎないようにメインがデビットです デビット→毎月の支払い、年一の保険料の支払い クレカ→ネットショッピング 上記のようにメインがデビ…
感染症、どこまで気にしますか? 福岡住みなのですが立て続けにはしか感染が確認されています 2名ともラッシュ時に公共交通機関利用したようで、 かなりの人数が接触したんじゃないかと思います 現在育休中なのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
まり
返信が遅くなってしまいました💦おもちゃと絵本いいですね!✨
そちらをお願いしてみたいと思います😊
ありがとうございました。