コメント

退会ユーザー
入園すると保育園用の安い服ばかり買うようになるので、お出かけ用のブランド服とか嬉しいです😊あとはおもちゃ、絵本などもいいですね。
退会ユーザー
入園すると保育園用の安い服ばかり買うようになるので、お出かけ用のブランド服とか嬉しいです😊あとはおもちゃ、絵本などもいいですね。
「会社」に関する質問
私の話ではないのですが、 わかる方教えてください。 会社を辞めて、社会保険も継続せず、 国保にも切り替えせず、 保険に何も入ってない期間が2、3ヶ月ある場合、 その空白期間分の国保の請求はきますか? 払うまで請…
皆さん、会社の人と旅行で泊まったり、高速乗る距離の遠出したりしますか?ランチとかなら分かるんですが、元同僚の人が現同僚の人とどこどこ行ったー!って話を聞いてびっくりしました(笑)
仕事のご相談。 うちの会社で初めての産休育休で、人数も20人いないです。私のいない間で私の仕事をできる人が補充され、私は戻りましたが、やることはたいしてありません。今時短勤務です。 家事育児しながらなので、助…
お仕事人気の質問ランキング
まり
返信が遅くなってしまいました💦おもちゃと絵本いいですね!✨
そちらをお願いしてみたいと思います😊
ありがとうございました。