コメント

退会ユーザー
入園すると保育園用の安い服ばかり買うようになるので、お出かけ用のブランド服とか嬉しいです😊あとはおもちゃ、絵本などもいいですね。
退会ユーザー
入園すると保育園用の安い服ばかり買うようになるので、お出かけ用のブランド服とか嬉しいです😊あとはおもちゃ、絵本などもいいですね。
「会社」に関する質問
入社して1年経ってないけど、復帰を条件に育休をいただいています。 正直もうそこで、働きたくないんです〜〜 復帰して辞めるまでどのくらい働けば辞めれるんでしょう? 例えば、あと2ヶ月働けば合計1年経つとしたら、…
旦那とは同じ職場なんだけど私は今育休中。 で、ちょこちょこ会社での様子とか仕事の話家でするんだけど、 30?30前半?忘れたけどそれくらいの女の人で、元々保険屋さんしてて誘われてうちの会社へ入ってきた人がいるの…
旦那が先週誕生日でした。 今日旦那の会社にほぼ毎日出入りしている保険レディさんが手作りケーキを旦那に作ってきたそうです。それも旦那が好きな味のケーキ。旦那から以前からその保険レディさんの話をちょこちょこ聞い…
お仕事人気の質問ランキング
まり
返信が遅くなってしまいました💦おもちゃと絵本いいですね!✨
そちらをお願いしてみたいと思います😊
ありがとうございました。