コメント

退会ユーザー
入園すると保育園用の安い服ばかり買うようになるので、お出かけ用のブランド服とか嬉しいです😊あとはおもちゃ、絵本などもいいですね。
退会ユーザー
入園すると保育園用の安い服ばかり買うようになるので、お出かけ用のブランド服とか嬉しいです😊あとはおもちゃ、絵本などもいいですね。
「会社」に関する質問
保育園決定の連絡について わたしの市では、保育園途中入園は入園決定者のみに電話で連絡が来るようになっています。 申し込み締切日から5営業日前後での電話連絡とのことでいつ来るのかもはっきりしないため まだ連絡…
今検討している物件(建売)です。 条件的にどう思いますか? 夫婦共に気に入ってるので決めたいですが、建売なので微妙に妥協する点もあります、、 2750万円 35坪 2階建 (諸費用込み2930万) 3LDK(LDK18、7、4.5、4…
鉄塔、送電線近くの住宅に住んでる方いらっしゃいますか? この度、家を購入してこれから引っ越しになるのですが家の裏10mくらいのところに鉄塔、家のそば後ろ側に送電線が通っています😰 そういうのに関して無知だったの…
お仕事人気の質問ランキング
まり
返信が遅くなってしまいました💦おもちゃと絵本いいですね!✨
そちらをお願いしてみたいと思います😊
ありがとうございました。