コメント
退会ユーザー
入園すると保育園用の安い服ばかり買うようになるので、お出かけ用のブランド服とか嬉しいです😊あとはおもちゃ、絵本などもいいですね。
退会ユーザー
入園すると保育園用の安い服ばかり買うようになるので、お出かけ用のブランド服とか嬉しいです😊あとはおもちゃ、絵本などもいいですね。
「会社」に関する質問
コミュ障です。 小学生と年少の子がいるのですが、 ほぼママさんたちとの交流や近所付き合いもありません。 会社でもあまりコミュニケーションが取れていない方です。 昨日、子どものお迎えでママさんたちが楽しそうに話…
夕方、もうお風呂も済ませた時間帯に旦那の会社の上司の方が来ます。飲みに出かけるので家の中には入りませんが、お世話になっておりますくらい挨拶くらいしないとですよね💦 すっぴんスエットジャージズボンだと失礼です…
小さい子がいて働かれている方…!どうやって生活出来ていますか?! 1歳2ヶ月の子がいて現在育休中なのですが、まだまだ夜泣きがあり、朝ごはんも食べるのゆっくり、起きる時間もまばらです。夜泣きで起こされて寝不足の…
お仕事人気の質問ランキング
まり
返信が遅くなってしまいました💦おもちゃと絵本いいですね!✨
そちらをお願いしてみたいと思います😊
ありがとうございました。