※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
サプリ・健康

出産後に痔になり、トイレで強い痛みを感じています。病院に行くのが恥ずかしく、治療法を探しています。

出産してから痔です
毎回トイレ行くたびに張り裂けそうな感じで痛いですし、トイレから出るとジンジンしててまともに座れないし寝転べません
3日に1回出るぐらいなのですが、毎度毎度戦うの辛すぎて、トイレで泣きながら叫びたい気持ちを我慢しながら戦ってます😂笑

病院に行くにしても、痔で病院なんて恥ずかしいし、なんとか治る方法探してます…💦

コメント

産婦人科で痔の薬貰いましたよ!!!🥺

• ちろ

ちろ

専門じゃなくても産婦人科で貰えるのですね😳

• 4月23日
るなちん

痛くなってきたら市販薬塗って、1週間くらいで治ります!
オシリアってやつ使ってます🐰

• ちろ

ちろ

オシリア…!初めて聞きました😳👍🏻
    市販薬有難いです😭👏🏻
    ありがとうございます!今から買ってきます!!😳👍🏻👍🏻

• 4月23日
ママリ

私は2人目がわかってから便秘です🤣出る時は踏ん張ると痔になります!
だから便が硬くて切れるのかなと思って、便秘薬もらってますよ!薬飲んでも便秘はあまり解消されず、今日また聞いてきたのですが、薬はなるべく避けたいから乳酸菌摂ってと言われました😳
試すだけ試してみてください!私も今日から試します☺️🙌

• ちろ

ちろ

乳酸菌ですね!☺️
    試してみます!

• 4月23日