口を閉じて歯を噛むと痛むのは虫歯ですか?今、歯医者に通ってますが虫歯…
口を閉じて歯を噛むと痛むのは虫歯ですか?
今、歯医者に通ってますが虫歯は直したばかりなんです💦
- みぃ(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ゆーくん(*^^*)
衛生士です。痛い=虫歯というわけではないです😊最近まで治療していた歯が痛むのですか?
口を閉じて歯を噛むと痛むのは虫歯ですか?
今、歯医者に通ってますが虫歯は直したばかりなんです💦
ゆーくん(*^^*)
衛生士です。痛い=虫歯というわけではないです😊最近まで治療していた歯が痛むのですか?
「サプリ・健康」に関する質問
金曜日からお尻に違和感があり土曜日も日曜日も今日も痛くて歩けない座れない状態だったので病院行きました。そしたら肛門周囲膿瘍と判断されて切開するので麻酔されましたがその麻酔が痛くて叫ぶ、そして結局切開しなく…
体調不良、すぐに治す方法 独自のものでもいいので教えてください🥲 昨夜からわたしが体調不良です😷 昨夜は喉が痛いかも?で 喉痛の薬を飲んで寝ました 今朝はだるくて微熱でした いまは38.3℃まで 熱が上がってしまい…
母に痩せすぎよと言われました。 去年の冬に仕事の忙しさから食べ過ぎて 太ってるとかではありませんでしたが 体重が増えたのでダイエットを始めました。 2月くらいに母に会い 引越しをしてきて最近よく母に会うのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
多分、そうだと思います💦
歯が痛いのは虫歯ではないんですね💦
言った方がよいですよね?