お金・保険 21日に初回の育児休業給付金の申請を電子申請でしていただきました。入金は大体何日頃だと思いますか? 21日に初回の育児休業給付金の申請を電子申請で していただきました。 入金は大体何日頃だと思いますか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 育児休業給付金 体 申請 ちー(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 電子申請は3〜4週間掛かるみたいですね。 こちらは23区内に事務所がある職場ですが、 経理の方が今は遅いみたいで…って育休の方からの電話に答えてましたよ。 4月23日 ちー そんなかかるんですか…😭 なんかみんな申請してから1週間くらいとよく書いてたのでそのくらいかと思ってました😭気長に待つしかないですね😢 4月23日 ママリ 前までは1週間もあれば電子申請も入金があったようなんですが、 今は在宅の方も多くて、 処理能力が明らかに遅くなっていると言ってました。。 気長に待ちましょう。 いつかは入ります😊 4月23日 ちー そうですよね😭 こればっかりはしょうがないですね😂 ありがとうございます、 4月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そんなかかるんですか…😭
なんかみんな申請してから1週間くらいとよく書いてたのでそのくらいかと思ってました😭気長に待つしかないですね😢
ママリ
前までは1週間もあれば電子申請も入金があったようなんですが、
今は在宅の方も多くて、
処理能力が明らかに遅くなっていると言ってました。。
気長に待ちましょう。
いつかは入ります😊
ちー
そうですよね😭
こればっかりはしょうがないですね😂
ありがとうございます、