雑談・つぶやき 夜泣きなのか昨日は2時間おきに起きた😵眠いけど、掃除に洗濯に保育園の… 夜泣きなのか昨日は2時間おきに起きた😵 眠いけど、掃除に洗濯に保育園の送迎、買い物、夕ご飯の準備。最近は米+3品くらい作ってる。頑張ってるよね〜誰も褒めてくれないから、自分で褒める!笑 日中寝れば?って寝れないのよ!布団に置けばすぐ起きるの〜 同じようなママさん、もっと大変な思いしているママさん、お疲れ様です🙇🏻♀️はやくぐっすり眠りたいなー!! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 夜泣き 保育園 布団 洗濯 ご飯 買い物 掃除 ちゃんママ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です ホント大変ですよね😭 いつになったらぐっすり寝てくれるんですかね😭 4月23日 ちゃんママ 産まれたばかりですね👶🏻産後間もない頃はメンタルもボロボロでなんでか涙が出て止まりませんでした😂 お互い頑張りましょう〜👏🏻✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
産まれたばかりですね👶🏻産後間もない頃はメンタルもボロボロでなんでか涙が出て止まりませんでした😂
お互い頑張りましょう〜👏🏻✨