コメント

退会ユーザー
私なら寝かせておきます😊
1日くらいリズム崩れても大丈夫ですよ!
そしてエコー検査の時の眠くなるお薬、最強ですよね(笑)
うちの子も何度か飲みましたが本当によく寝てくれるので処方してほしいと思いました😂
退会ユーザー
私なら寝かせておきます😊
1日くらいリズム崩れても大丈夫ですよ!
そしてエコー検査の時の眠くなるお薬、最強ですよね(笑)
うちの子も何度か飲みましたが本当によく寝てくれるので処方してほしいと思いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生の上の子が初日から 毎朝一緒に登校しているお友達たちと 別で学校に行きたいと言い出しました。 近所のママさんのご厚意で 一緒に行かせてもらうことになって 最初は楽しそうに通ってましたが ケンカしたり…
ゴールデンウィークに保育園のママ友とBBQすることになりました。準備はすべて1人の方が旦那さんとしてくれるので何も持ってこなくて大丈夫と言われました。手ぶらでいくわけにもいかないとおもってますが、何を持ってい…
GW明けから職場復帰 子供の就寝時間について 生後9ヶ月の息子を4月からこども園に預け始め早1ヶ月… ついに私の職場復帰の日が近づいてきました… しばらくは育児短時間勤務で週3日、7時間45分×3で、慣れてきたら部分休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱる
回答ありがとうございます💦
寝かせてあげようと思います🙌
こんなに効くのか!ってくらいストンと寝たのでびっくりしました😂
本当、凄いですよね😂