コメント
ママリン
1wで1センチくらいが普通ではなかったですか?
先生に小さいと言われてないなら大丈夫だと思いますよ〜
ママリン
1wで1センチくらいが普通ではなかったですか?
先生に小さいと言われてないなら大丈夫だと思いますよ〜
「妊娠11週目」に関する質問
11週のエコー写真です。 分かる方、教えていただきたいのですが首のむくみ気になりますか? どこからどこまでの範囲が首として見るのか分からず気になってしまいます🥲 (胎児ドッグ行くのが1番ということは承知の上です)
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
いま 11週と2日、11w2d、3ヶ月の妊婦です🤰 今日検診があり、首の浮腫みの指摘を受けました。 NT3.5mmでした。 2週間後に大きな病院に紹介になっています。 2週間先までなにもできず検索ばかりして不安なこと、 検査の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそう思ったのですがOORが気になりまして…🥺
ママリン
今、11w2dのエコー見てみました!
私は11w5d
AC52.1mm
GA OOR
となってます!
大丈夫ですよ!私のエコー写真にも書いてあるので😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
2度の流産で不安に思ってまして。
わざわざ調べて頂きありがとうございました🥺✨
ママリン
私も2度の流産後の3人目なので不安でいっぱいです。
だから不安な気持ちすごく分かりますよ😿
3日後に13wの検診ですがまだ胎動感じないので毎日不安で眠れなくなってしまう日もありました💦
エコーで心臓動いてるのを見る瞬間だけ生きてる!良かったと安心できます。
だから小さいのかなとか色々気になっちゃいますよね。
私もこの前心配なことありますか?って聞かれて、大きさ大丈夫ですか?って聞いちゃいました💦
先生は普通ですよ、順調だから大丈夫です、って言ってくれました。
気にし出したらキリがないくらい不安ですが、お互い赤ちゃん大丈夫!と信じて元気な赤ちゃん産みましょ👶