コメント

ママリン
1wで1センチくらいが普通ではなかったですか?
先生に小さいと言われてないなら大丈夫だと思いますよ〜
ママリン
1wで1センチくらいが普通ではなかったですか?
先生に小さいと言われてないなら大丈夫だと思いますよ〜
「11w5d」に関する質問
産婦人科の初診にいつ行けば良いでしょうか? 9w5dにて不妊治療クリニックを卒業しました。 先生にいつくらいに産婦人科に行けば良いかと聞くと、2週間後で良いよと言われました。 11w5dで初診だと遅くないでしょうか? …
11w5dで今、エンジェルサウンズやってみました。 なかなか聞こえずでしたが、2度ぐらい一瞬心拍?みたいな音がしました。 速さの数値?は170くらいでした。 2回ともすぐ音が消えたため確実って感じではなかったんですが…
16w2dの時のエコー写真です。映っていないかもしれませんが、性別どちらかわかる方おられましたら教えていただきたいです🤧 11w5dの時にとんたん先生にベビーナブを依頼した際には女の子と言って頂きましたが、なんとなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそう思ったのですがOORが気になりまして…🥺
ママリン
今、11w2dのエコー見てみました!
私は11w5d
AC52.1mm
GA OOR
となってます!
大丈夫ですよ!私のエコー写真にも書いてあるので😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
2度の流産で不安に思ってまして。
わざわざ調べて頂きありがとうございました🥺✨
ママリン
私も2度の流産後の3人目なので不安でいっぱいです。
だから不安な気持ちすごく分かりますよ😿
3日後に13wの検診ですがまだ胎動感じないので毎日不安で眠れなくなってしまう日もありました💦
エコーで心臓動いてるのを見る瞬間だけ生きてる!良かったと安心できます。
だから小さいのかなとか色々気になっちゃいますよね。
私もこの前心配なことありますか?って聞かれて、大きさ大丈夫ですか?って聞いちゃいました💦
先生は普通ですよ、順調だから大丈夫です、って言ってくれました。
気にし出したらキリがないくらい不安ですが、お互い赤ちゃん大丈夫!と信じて元気な赤ちゃん産みましょ👶