妊娠検査薬を開けたところ使用前にうっすら線が見えていました。これは…
妊娠検査薬を開けたところ使用前にうっすら線が見えていました。
これは不良品ですか?
2本入りで2本とも入っていました。
- まめ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)

be
使う前はうっすら線
入ってたと思います✨

はじめてのママリ🔰
不良品では無いと思います!
使う前でもうっすら入ってた気がしましたよ😅

退会ユーザー
そんな感じだと思います!
妊娠検査薬を開けたところ使用前にうっすら線が見えていました。
これは不良品ですか?
2本入りで2本とも入っていました。
be
使う前はうっすら線
入ってたと思います✨
はじめてのママリ🔰
不良品では無いと思います!
使う前でもうっすら入ってた気がしましたよ😅
退会ユーザー
そんな感じだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正出血とかも産後出てて、生理遅れてない時にい一回産婦人科いったら、不正出血とか産後のあるあるなホルモンの乱れですよって言われて、今3ヶ月くら…
夫が3ヶ月の育休をとる予定なのですが、予定日2週間前に会社で送別会をしてもらうようです。 1人目の時、予定日より早く陣痛が来たこともあり、今回も早く生まれる可能性が高いため、臨月入ったらできるだけ早く帰宅して…
分娩費用ってどのくらいかかりましたか? 出産する病院を決めきれずに7w4dとなりました。人気のところはそろそろいっぱいになってしまうかなと思います。よさそうだなというところはやはり費用が高く、出産一時金では賄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント