子育て・グッズ 今日は色々バタバタしていて赤ちゃんをお風呂に入れ損ねました(´・_・`)や… 今日は色々バタバタしていて赤ちゃんをお風呂に入れ損ねました(´・_・`)やっと落ち着いて少し遅いけどお風呂に…と思ったところぐっすり寝てしまいました。そして寝不足で私もかなりの睡魔が襲ってきています😰このまま赤ちゃんと寝て明日の朝一緒にお風呂に入ろうか、それだとリズムが狂うからかわいそうだけど睡眠が浅くなった頃を見計らって起こして入れようか迷っています…みなさんならどうしますか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 睡眠 寝不足 ムーミン0624(9歳) コメント かんこ わたしなら、確実に明日の朝!入りますょー(^^) 8月31日 ゆり. わたしだったら 軽めに濡れタオルで拭いて 朝入れます😸 8月31日 みくおりママ 1日お風呂に入らなかったからって病気にはならないので、翌日ですね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント