コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ後に一度行きましたが、受付でおもちゃ(ガラガラとか)を渡されて、5つぐらいに仕切られた指定のスペースで遊ぶって感じで正直家で遊ぶのと何も変わりませんでした💦
大型のおもちゃなどは一切ないですし、子供は仕切りをこえたがるので制するのに疲れました💦

はじめてのママリ🔰
コロナ後に一度行きましたが、受付でおもちゃ(ガラガラとか)を渡されて、5つぐらいに仕切られた指定のスペースで遊ぶって感じで正直家で遊ぶのと何も変わりませんでした💦
大型のおもちゃなどは一切ないですし、子供は仕切りをこえたがるので制するのに疲れました💦
「お出かけ」に関する質問

木更津から近場で遊びに行くならどこがおすすめですか? 4歳と0歳(11ヶ月)がいます。マザー牧場には行きます! あと別日で11時ごろから近場でどこか行きたいのですが、、義母がこっちにくるので一緒に行きます。

渋谷?に行くのですが 1年生の子供が楽しいところありますか? 子供は初めての東京なので 遊び場とかよりは ここYouTubeで見た!みたいなところの方がいいのかなぁと YouTube何見るの?と曖昧ですが

妊娠10ヶ月での四十九日の参加について 妊娠10ヶ月(36週)に母の四十九日がある予定です。 参加したい気持ちが強いのですが、陣痛が早く来てしまったら…という不安もあり迷っています。 四十九日は車で1時間半ほどの場所…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
そうなんですか、、、。
ただ気を使うだけですね😂😂
今はまだ辞めとこうと思います😢😢